I nostri prodotti

BAULETTO DI SEGALE – BIO

Peso: 1kg
INGREDIENTI: Farina di SEGALE tipo1*, Farina di SEGALE integrale, acqua, lievito madre*(farina di GRANO tenero tipo0*, acqua) sale.

*Biologico

Prodotto in un laboratorio che utilizza anche UOVA, SOIA, SESAMO, LATTE.

8

BAULETTO MULTICEREALE – BIO

Peso: 1kg
INGREDIENTI: Farina di GRANO tenero tipo0*, semi di girasole*, semi di lino*, semi di miglio*, Farina d’AVENA*, farina di SEGALE integrale*, farina di FARRO integrale*, farina di malto d’ORZO*, acqua, lievito madre*(Farina di GRANO tenero tipo0*, acqua), sale.

*Biologico

Prodotto in un laboratorio che utilizza anche UOVA, SOIA, SESAMO, LATTE.

6.50

BAULETTO SEGALE E SEMI

Peso: 1kg
INGREDIENTI: Farina di SEGALE tipo1, acqua, lievito madre(Farina di GRANO tenero tipo0, acqua), semi di zucca, semi di SESAMO, semi di lino, semi di girasole, semi di lino giallo, fiocchi di AVENA, sale.

Prodotto in un laboratorio che utilizza anche UOVA, SOIA, SESAMO, LATTE.

9

PANE DI SEMOLA DI GRANO DURO VARIETÀ SARAGOLLA – BIO

Peso: 1kg
INGREDIENTI: Farina di GRANO duro varietà saragolla*, acqua, lievito madre*(Farina di GRANO tenero tipo0*, acqua), sale.

*Biologico

Prodotto in un laboratorio che utilizza anche UOVA, SOIA, SESAMO, LATTE.

7.50

PANE DI FARRO BIOLOGICO

Peso: 1kg
INGREDIENTI: Farina semi integrale di Farro*, acqua, lievito madre* (Farina di GRANO tenero tipo0, acqua), sale.

*Biologico

Prodotto in un laboratorio che utilizza anche UOVA, SOIA, SESAMO, LATTE.

7

TARALLUCCI DI SOLINA

Peso: 400gr (confezione)
INGREDIENTI: Farina di GRANO tenero solina tipo2(da agricoltura biologica e locale), zucchero integrale, confettura ragnata d’uva locale, olio e.v.o., vino bianco, sale.

Prodotto in un laboratorio che utilizza anche UOVA, SOIA, SESAMO, LATTE.

8,80

RINGS DI SARAGOLLA

Peso: 400gr (confezione)
INGREDIENTI: Farina integrale di grano duro Saragolla, zucchero di canna, uova categoria A, olio e.v.o, lievito in polvere.

Prodotto in un laboratorio che utilizza anche UOVA, SOIA, SESAMO, LATTE.

7

FIOR DI SARACENO

Peso: 400gr (confezione)
INGREDIENTI: Farina di grano saraceno, farina di GRANO tenero tipo0, BURRO, UOVA, zucchero chiaro di canna, composta di frutti di bosco, lievito per dolci.

Prodotto in un laboratorio che utilizza anche UOVA, SOIA, SESAMO, LATTE.

8

Siamo orgogliosi di dire ai nostri clienti che molti dei nostri prodotti sono biologici. Nel 2018 abbiamo ottenuto la certificazione ICEA, in conformità alle norme dell’Unione Europea (Reg. CE 834/07 e CE 889/08).
A partire dal 2007 l’UE ha reso obbligatorio l’uso del marchio comune del biologico (la bandierina verde con la fogliolina di stelle europee) per tutti i prodotti confezionati, prodotti nel territorio della Comunità, che contengono almeno il 95% di ingredienti bio. Essa certifica prodotti agricoli, prodotti agroalimentari trasformati, mangimi e pet food, prodotti dell’acquacoltura, alghe e microalghe (spirulina), lieviti.
Garantisce la conformità delle produzioni ottenute con metodo biologico in tutte le fasi della filiera di produzione, dal campo alla tavola.

 

IT BIO 006 S1659

EU_Organic_Logo_Colour_rgb