La nostra è una storia familiare iniziata tanti anni fa, fatta di tradizione e di incontro con le tecniche della pasticceria e della panificazione di culture diverse, frutto di sperimentazione e di lavoro in giro per il mondo. Nel luglio 2016 abbiamo capito che era arrivato il tempo giusto per piantare una radice profonda nel nostro territorio. Abbiamo condiviso negli anni questo percorso insieme. Amiamo il profumo e il sapore fragrante del pane, abbiamo costruito questo piccolo angolo del gusto dove raccontiamo, con i nostri prodotti, la cultura del buon cibo, preparato tutti i giorni a mano, usando solo ingredienti di prima scelta, preferibilmente biologici. Così Farina del mio sacco è diventata negli anni, non solo il luogo che ha visto crescere la nostra famiglia, ma il punto di riferimento per tutte le persone che amano gustare i cibi naturali.
Questo sito Web utilizza i cookie in modo da poterti offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser e svolgono funzioni come riconoscerti quando torni sul nostro sito Web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito Web ritieni più interessanti e utili.